O Bailinho...

"Sentadinha e tímida, a menina espera pelo garoto
Tão lindo, garrido e de olhar tão charmoso...
A ela, ele estende a mão e lhe convida então:
Olá, princesa, vamos ali bem no meio do salão?
Gostaria de dançar coladinho a ti esta canção...
A menina acanhada fica logo tão boba e rosada,
Mas segue assanhada de mãos com seu par
Louca ao meio da pista chegar, querendo o beijar...
A musiquinha toca animada, ficam de cara colada
Não se sabe se é ele ou ela que está mais acanhada
Chega ser divertido ver o primeiro amor nascer...
Ali estará surgindo algo que durará a vida inteira
E muita alegria dessa história irá em breve brotar,
Saibam, comecem por eles a torcer, logo irá acontecer
Tudo estará a se modificar, a dois irão juntos sonhar
Desejos irão para sempre partilhar, frutos irão nascer
Confirmando o destino que a eles cabia acontecer."

Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 20/12/2011
Código do texto: T3399016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.