sensualidade%252520de%252520bumbum%252520em%25252006-11-11.jpg

 

UM AMOR QUE NUNCA

PASSA !!!


Já era tão simples o nosso

amor

que podia caber em dois

corações :

no teu e no meu...ambos já

carentes.

 

Tudo porque havia chegado

essa paixão

que foi se alteando toda cheia

de voracidade,

e que nao deixa nosso ânimo

abater-se.

 

E então foi como encontrar

teus olhos

como se fossem caminhos

recorridos

onde as palavras mesmo

que se quisesse

nem se mostrariam todas.

 

Hum...amor...essas nossas

palavras

que se calam em nossa ardente

paixão

e que parecem um festival de

furtivas cores.

 

Ah...esse amor...esse amor...

que nunca passa !

E como é bom sentir em ti,

a cada dia,

esse teu amor carinhoso

que cresce...cresce...e nunca

desaparece.

 

Hum...como é bom te amar...

meu amor...fênix de minh´alma

brasante.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o