Coraçõezinhos...

"Como diz o coraçãozinho, tem coisas que a razão não explica
Há algo que não se pode evitar, se tentar ele se agita e grita:
Pára, me deixe bater no compasso que eu vou pra ti escolher,
Te prepara para um amor viver, sem medo do que vai acontecer
Não tenha vergonha e muito menos aja com tanta parcimônia,
Viva o delicioso momento, não atire o que te darei ao vento
Pode ser tua última chance de viver um amor com romance,
Seja esperta, me deixa te levar ao caminho que te será o certo
Não perca a tua vez de uma tórrida emoção bonita poder viver,
Se tu a jogar fora, pode ser que eu não a deixe de novo renascer
Aproveite, não seja tola, te dou a oportunidade de viver de novo,
Te aconselho, vai fundo, mete a cara em busca do teu mundo
A tua metade está te esperando, vá logo, ele está te aguardando
Para uma história partilhar e terem um motivo feliz à celebrar."

Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 20/12/2011
Código do texto: T3398947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.