RECORDAÇÕES.

Hoje entre Revoadas

De recordacões.

Deitou uma saudade

No meu peito.

Revestindo meus olhos

De finissimos cristais

E o saber... de nunca mais.

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 20/12/2011
Código do texto: T3398887