Todas as estações dentro de mim
O verão é amanhã
Meu corpo é inverno
E eu não sei chorar
Chuvas de verão
Filmes para sonhadores
E eu não aprendi a chorar
Gritarei a música imperfeita para acalentar meus ossos
A lua está esquentando
Meus olhos estão aveludados
O sopro invisível fere meu sangue apaixonado
Me capacite de sentir
Não ignoro os sintomas do calor
A terra sofre pelas flores mais belas da inquietude do fogo temporário
Canto o frio do sol, canto as folhas de gelo
Quero todas as estações do ano dentro de mim