ABRAÇO
Aquele abraço afetuoso
Abalou meu coração
Através daquele gesto
Apareceu uma nova paixão.
E aqui estou
Pensando em você
E meu coração apaixonado
Está querendo te ver.
Mas você está tão distante
E não sei como te abraçar
O momento foi tão envolvente
E não foi possível registrar.
E agora?
Sem nenhum contato
O que será de nós?
Separados...
Sem direito de voz?
Preciso te reencontrar
Meu Deus o que eu faço?
Como poderei viver?
Só penso naquele abraço!