ENTRE A LUZ E O ABISMO DE TODOS OS PECADOS

Quanto mais esperar nos espremidos pulsares do tempo?

Quanto mais atravessar labirintos de vales escuros?

Quanto mais abrigar em catacumbas e feridas ressecadas?

Missionária que guarda minha fé e meus devaneios

Deixa tocar todas as curvas e seus volumes desconcertantes

Invoca o menino, sangre-me o pescoço

E em minha memória, profere palavras de divina salvação

Que te darei o fruto e o abismo de todos os pecados