O VOANDO DE VOLTA
AMOR


 
Contemplo das alturas o infinito céu
Na alma a leveza de voar
Posso sentir como é maravilhosa
A sensação de ter liberdade...
 

Olho lá embaixo as nuvens
Sou águia audaciosa coragem
Do amor e do sonhar
O vôo livre é aragem...
 

Tenho o sol por companheiro
A ele me entrego inteira
 A mim ele se doa altaneiro
Orgulhoso por me ter...
 

Neste vôo atrevido
Sem medos fico a plainar
Com saudades dos dias de mar
Coração tatuado de amor...
 

 



O GUARDA COSTAS
http://www.youtube.com/watch?v=FdgtVCVrDSg

 
*Imagens do Google*
 


MARLLENE BORGES BRAGA