MOMENTO INESQUECÍVEL (AFRODITE)

Quando te vi, enlouqueci de paixão.

Pensei estar olhando uma escultura, um monumento.

Gostaria de com você, ter uma relação.

Só não sei se é casada; mas como te quero...

Preciso vê-la novamente e conhece-la!

Se Leonardo da Vinci a tivesse visto,

Com certeza Mona Lisa, não seria sua musa inspiradora.

Procurando minha alma gêmea;

Em toda minha vida exploradora,

Sinceramente, beleza igual nunca vi!

Queria ser um escultor, ou um pintor,

Para registra-la, mas isso não é preciso,

Pois você está registrada, presente em minha mente.

Mas o melhor seria, tê-la,

Em uma noite de amor ardente...

Tendo nossos corpos unidos, entrelaçados,

Atingindo o clímax desse amor.

Fazendo desse momento, o prazer pleno...

E dessa união, concebendo, após 9 meses,

Um lindo ser, igual a você!

Linda criatura que o amor criou;

Espero-te. Que essa dádiva me seja permitida.

É essa esperança que me faz esperar.

Esperar você; que já é parte de mim...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398633