LOUCO AMOR!!!LOUCOOO
LOUCO AMOR
Que loucura quando lembro
De onde nosso amor nasceu
Pediu-me um beijo
Para fazer ciume para sua amada e veja só no que deu
Aceitei para ajudar
Você a conquistar
Mas quando seus labios os meus tocaram
Algo inesperado aconteceu
Nossos corpos tremiam sem explicação
Nossos labios descobriam sensações
Como imãs não descolavam
Saltava dos peitos os corações
Quando conseguimos nos soltar
Esquecemos até da garota
Meus olhos os seus procuravam
Procurava em mim só a boca
Sorriu para mim embaraçado
E eu mordi o seu peito
Daquele dia em diante
Vivemos esse amor perfeito
Jamais te deixarei partir
E sem eu não sabes seguir
Te Amo pedaço meu!