É estranha essa forma que você se vai, sem ir

É estranha essa forma que você se vai, sem ir

Um turbilhão de sentimentos vem à tona,

Confunde meus pensamentos e não me deixa partir.

É estranha essa forma de não ter, mas sentir,

Principalmente quando eu posso culpá-lo,

Por me prender sem querer, e sem pensar em mim.

É estranha essa forma implícita de sentir,

Manter guardado sem que haja autorização

Para poder dizer tudo o que ainda está pulsando aqui.

É estranha essa forma de ver você ir

Sabendo que olhas pra trás, e ainda assim

Prefere deixar subentendido, como se fosse um fim.