* Ah, desejo indecente...

...

Que invade minha mente

Me enlouquece de prazer

Fecho os olhos a sonhar

E te sinto a me tocar

Fazendo o corpo estremecer,

Sua boca castigando

Pelas curvas deslizando

Fazendo a pele queimar

Não sei como segurar

E não me entregar

A esse desejo vulgar,

Sei que é loucura

Mas não há cura

Para essa louca paixão

O que quero é te amar

E sem medo me entregar

De corpo alma e coração

Ju Machado
Enviado por Ju Machado em 20/12/2011
Código do texto: T3398540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.