Aliança em Nosso Dedo
A aliança em nosso dedo é o espelho de nosso espírito esperançoso de amor, pois ninguém que ama vive nas trevas.
Ali, debaixo daquela árvore, na beira do rio Acre, as águas brindavam a nós e a correnteza nos levava para o futuro que virá, tudo isso enquanto trocavámos o símbolo de nossa união.
Assim como aquela passarela em Neon cruza o rio Acre o nosso olhar amoroso cruza o horizonte e nos leva para um novo sonho, para uma nova felicidade.