CERTAMENTE

Certamente que houve paixão

Mas foi pelas mãos do amor

Que tu chegaste ao meu coração,

A minha vida com tanto dulçor

Certamente que houve fascínio

Mas foi a tua singeleza

Que me revelou a tua beleza

Num terno escrutínio

Certamente que houve desejo

Mas foi tuas meigas ações

Que me encantou em cada ensejo

Me transbordando de emoções

Certamente que houve amizade

E esta aflorou os sentimentos

Transformando os pensamentos

Nos trazendo eterna felicidade

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/12/2011
Código do texto: T3398469