Fazer amor...

(...) diante de mim,

teu olhar balbucia na

mágica telepatia de

inventar fetiches e

fantasias pra fazer amor;

num jogo de sedução,

dimensão da paixão

com intenso prazer;

é amor pra valer,

deixar acontecer na

paisagem exótica que

nos toca de forma sensual;

êxtase completo no

vai e vem com sons e

ritmos mirabolantes no

carrossel das vontades na

liberdade de sermos um só.

Marisa de Medeiros