O amor é mais forte...

(...) riacho de luz

iluminando o desenho do

pensamento...

águas cristalinas nas

lágrimas que a paz traz;

brilha no fim do túnel ,

luz em cada um de nós;

carece refletir, balançar e

fazer a faxina...

tantas vezez, o medo

aprendeu que o amor

é mais forte, tanto quanto a

vontade de recomeçar...

fazer novos planos e sonhar;

dentro do peito uma

canção em forma de coração

pronto para amar...

ser uma gota a mais na

imensidão do oceano.

Marisa de Medeiros