Condenados ao Amor
As nossas almas estão entrelaçadas nas teias do amor febril,
estamos presos numa fibra de caricias e envoltos nas cordas
do afágo.
Não há mais saída para nós, estamos condenados a nos amar por toda a vida e a nossa única regalia é morrermos com nossos corpos nús ligados um ao outro.
Mas se num dia qualquer um ser de luz vier a me oferecer a liberdade, recusarei, pois não há liberdade alguma que seja melhor do que morrer em teus braços.