Os rapazes…

Não choram

Porque é um desperdício

Porque as lágrimas são água

Que vão ter sempre ao mar

Que fizeram apenas uma pausa

Em nós

Para nos nossos olhos repousarem

Porque é tempo demais

O tempo que em nós ficarem…

E por isso os rapazes nunca dizem o que sentem

Adornam sempre tal com subterfúgios

Deixam as palavras para elas

À espera que elas as devolvam

Ignorando

Ou preferindo ignorar

Que até elas

Quando dizem essas palavras

Por vezes mentem…

Por feitio

Por defeito

Ou simplesmente porque não ouvem tal dos rapazes

Meras palavras

Que em plena guerra

Seriam o suficiente

Para se fazerem as pazes…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2011
Código do texto: T3398372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.