Sonho misturado com amor

Você é meu sonho perfeito não quero acordar mais .

Um amor que desperta o melhor de mim .

Fico voando em vários pensamentos até chegar em você .

Essa música é para nós ficamos costurado um no outro que nem a morte nos separe .

Te amarei como um sonho eterno que se renova a cada manhã .

Adoro quando você canta no meu ouvido dizendo que vamos dançar até se cansar e achar um lugar para descansar .

Que seu maior prazer é mim fazer feliz .

Me invada com esse amor tão imbriagante,profundo e intenso .

Sinta a magia nos envolvendo .

Sinta o vento nos levando para o nosso destino .

Sinta quão é bom acordar de manhã e sabe que te amo .

Como é bom grita para todos ouvi que te amo agora e sempre .

Como é bom olhar nos teus olhos ver a minha razão de viver .

Como é bom saber que todos podem me virar as costas mais você sempre estará comigo me apoiando .

Nosso amor é um sonho ,é uma mágia, um encontro de almas feita uma para outra .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 20/12/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3398348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.