Mão Única
No cenário de idas e vindas
Última vez que te beijei
Muitas e tantas vezes te vi partir
E o meu amor, de tão grande
Não alcançaste.
No cenário de gente
Indo para longe, vindo para perto
Sonhei muitas e tantas vezes
Com teu olhar de brilho novo
Por alcançar um amor eterno
E transportar o impossível
Mas o meu amor
De tão explícito
Tão sem medo e sem norte
Continuou só
Indo pro infinito.
( Curitiba - 1984 )