Sou feita

Sou feita da terra que me afofa os pés

Sou feita do amor que Deus tem por mim

Sou feita das flores raras

Sou feita dos olhos de um luar

Sou feita dos bens que a vida ainda tem

Sou feita da natureza que tem em mim

Sou feita das árvores, dos vegetais, das matas

Sou feita do ar, que me faz respirar

Sou feita do perdão de perdoar

Da mágoa que um dia esteve comigo,

Sou feita de esperança em mudança

Sou feita do bom e calmo

Sou feita de chances, de oportunidades

De carinho de afeto

Sou feita de uma criança

Sou feita de uma fé que não some,

Mesmo com tantas dores do mundo

Sou feita de briga, de luta

Sou feita de uma razão lógica

Ser um ser afluente ainda em luz,

Ainda em novidade de vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/12/2011
Código do texto: T3398279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.