Sem Saída

Ontem me senti assim,

sem caminho, sem chão,

sem terra, sem ilusão.

Senti tristeza, amargura, desilusão.

Senti no momento de um beijo roubado,

o asco, o nojo e a falta de amor.

Vi as paisagens mortas,

sem o sopro de uma brisa,

nenhuma cor conforta,

nem gota da água suaviza.

Nem sempre a vida é jardim,

nem sempre a vida é florida.

Ás vezes somos assim...

Quando não encontramos saída.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/12/2011
Código do texto: T3398245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.