Saudade de Você

Saudade estou sentindo,

saudade só de você.

Saudade do seu amor,

saudade do seu bem querer.

Saudade que é um tormento,

não deixa a hora passar,

não permite ao pensamento

em nada se concentrar.

Saudade que neste momento,

faz o coração acelerar...

Imaginando o instante,

que você vou encontrar.

Saudade que feito o vento,

me leva a uma só direção...

Buscando seu rosto em outros,

Procurando sua mão.

Saudade é bom de sentir,

quando a gente sabe amar...

Saber do seu existir,

faz a dor aliviar.

Saudade leva meu beijo,

para meu eterno amor...

Conta do meu desejo,

diz que o quero, por favor!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/12/2011
Código do texto: T3398241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.