Voltei, porque te amo

Fui embora pela estrada à fora,
larguei tudo por medo, medo de mim,
meus sentimentos estão guardados,
não sei direito se ainda estou apaixonado.

Eu neguei seu amor por pura insensatez,
estou sozinho por ser durão comigo mesmo,
eu estou confuso... perdi o meu destino,
deixei de ser homem pra volta a ser menino.

Percebi que seu amor é a minha metade,
metade principal da qual não dei valor,
e hoje estou vendo a falta que você me faz,
estou sofrendo morrendo de saudades.

De tudo nessa vida é o seu amor que me faz viver,
vou voltar!pra perto desse bem querer, desse meu amor,
que me ama mais do que tudo neste mundo.

Abro a porta devagar... deixo a vida entrar,
deixo os medos lá fora.... estou de volta!
voltei porque aprendi sofrendo que você é meu grande amor!





Nota: Relembrando essa linda hisória de amor!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.