O amor é difícil mas acontece

“Eu experimentei uma sensação/ Que até então não conhecia/ De se querer bem/ De se querer quem se tem...” (Lulu Santos)

Ela me deu um sorriso

Um aviso sublinear

Seus olhos falaram tudo

Foi num instante

Num só piscar

E de repente minha vida mudou

Como no teatro

Num fechar e abrir das cortinas

Outro cenário

Uma cena de cinema

Adolescente

De repente eu e ela ali no muro

Trocando beijos

E desejos implícitos

Foi tudo assim como um relâmpago

Tudo num só piscar

Como se o mundo fosse mesmo pequeno

E coubesse tudo numa palavra

Num pulsar de retina

Como se toda a rotina

Fosse assim um cenário

E tudo mudou, sim

De um momento para o outro

Como se fosse possível o amor acontecer

Nesse lado da cidade

Certa vez

Numa noite qualquer

Como se fosse um romance

Best-seller

Um poema

Mas não,

Era vida com todas as suas implicâncias

Dificuldades e impedimentos

Foi assim

Aconteceu

E hoje ela vive comigo

E sinto-me muito melhor agora

Apenas por crer nessa possibilidade

De o amor acontecer.