POESIA?... PRÀ MIM...

Poesia...
São palavras
Sentires
Cantinhos do meu dia
Gritos de rebeldia
Desgrudados da minha alma
Quando o sentimento
Não cabe mais em mim
Vem a saudade
Leva a tal felicidade
E eu...
Mergulhada em lágrimas
Velejo na Solidão
Escutando meu silêncio
Segredos de mim mesma
Escondidos
Na imensidão
Do meu ser
Alucinante sentimento
Fragmentos
Da essência de amar
Que flamejam em versos
O meu imenso amor.

Fátima Castro
20/12/2011