LETRA E MÚSICA
Eu sou a letra você é a música
Encontramo-nos melodicamente
E preparamos uma linda canção
Cheia de harmonia que irradia o dia
E penetra em nossos corações.
A nossa canção é uma poesia
É uma oração, pedindo calmaria
Para nossa solitária cantoria
Carregada de paixão sem apelação,
Sem rima, coberta de arestas
Que é a nossa alegria e festa.
Vou fazer uma seresta,
Para te homenagear e consagrar
Uma linda noite de luar que insiste
Em clarear nosso canto dourado,
Rebuscado e rabiscado para os
ENAMORADOS.