Vinho doce

Não existe escolha.

Do vinho, sou rolha.

Se de ti me seperar

Nunca vou te deixar.

Levarei comigo seu cheiro e sabor

carregarei, sempre, o nosso amor.

Gosto suave de tenras uvas

Presentes nas doces curvas

Deste cálice da paixão

para existência, razão.