LIBERDADE PARA AMAR

LIBERDADE PARA AMAR

Marcial Salaverry

Essa liberdade

é uma necessidade

para viver-se em paz,

como nos apraz...

Se é o amor

que ela lhe traz,

Entrrgue-se,

liberte seu coração,

simplesmente voando

nas asas desse amor...