VERSOS CARENTES

No aço do teu

beijo,

alma perdida escrava do

desejo,

dormindo no suspiro presa

calcinada no delírio.

Sou filho do silêncio

sombra e rastro solidão a dor

maior que a paixão.

Sou talvez a loucura

da visão,

agarrado na cintura da

ilusão sorvendo o mel do

teu fel,desfolhando vendavais

gemidos de puros ais.

Alma sangue coração

talhados nos susurros do

teu olhar,morro inteiro

por te amar.

Febre ansiosa de pensamento

na mortalha do meu sentimento,

já não sou amor,sou saudade a todo momento.

Sou cinza esparça

no vento em espaços

de versos carentes com o manto

do tempo em eterno rimar sobre

as trevas de furioso mar.

Hanilto 20 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 20/12/2011
Código do texto: T3398038