Quero–te assim...
Quero–te assim sem pudores
medos, defeitos ou disfarces
Completa e única idealizando
minhas fantasias e suprindo
o sentimento mais oculto que
reside em mim reavivando na
minha lembrança o desejo da
carne com toques de perfeição
suprema na maestria da paixão
absoluta concebida nos momentos
de volúpia quando nos entregamos
mutuamente ao infinito ato de
se amar...