AMANHECER
Não há mais escuridão em meu silêncio
o Sol acaba de nascer nas montanhas.
O brilho dos primeiros raios iluminaram a minha sala.
Que lindo poder contemplar o Sol cintilar entre as folhas
Inquietas das arvores que balançam na constância do vento!
O verde mistura-se ao azul em nuances lindas de cores
Assim a vida torna-se mais simples e mais bela
É como viver e acordar dentro de uma aquarela
E poder sentir o cheiro inebriante das flores.
Eu não me importo mais com as dores
Sei que um dia passaram com tantas coisas belas.
Sei que um dia haverá novos amores,
Flores, mais paisagens lindas, mais aquarelas.