TRISTE POEMA DA MANHÃ QUE NASCE
Um raio de sol entrou na minha janela e interrompeu a minha dor.
O dia amanheceu sereno e lindo com uma brisa suave de primavera.
Meus olhos que ainda não se fecharam, agora contemplam o dia.
Resolvi aproveitar um pouco desta linda manhã para fazer uma poesia.
Parece tudo tão perfeito, tudo tão belo como um quadro de Debret.
As gaivotas passeiam suavemente pelo céu azul e sem nuvens.
Meus olhos ainda sentem o peso da madruga que passei em claro.
Esta brisa suave esta me deixando entorpecido, sonho acordado.
Começo sentir teu cheiro aqui perto de mim
Estou deitando e fechando meus olhos, teu corpo parece me abraçar.
Deve ser esta brisa leve invadindo a minha janela.
Estou adormecendo, estou confuso, o sono me vem forte
Não sei mais se é brisa, não sei mais se é ela,
Não sei mais se é sono, não sei mais se é morte.