DOENTE DE AMOR

Me deixe aqui quieto com o meu destino

Repousado serenamente dentro da minha solidão!

Já me contento com esse vazio no coração;

Não preciso mais de amores, já o tive, já o perdi

Por isso, me deixe aqui repousado no meu silêncio

A minha sorte eu já fiz, a minha vida já decidi.

Quero sentar na minha varanda durante a tarde

E apreciar o por de sol nas montanhas distantes.

Trazer algumas lembranças e ficar com elas...

Talvez eu encontre neste silêncio que me acompanha

A essência natural das coisas belas.

Me deixe aqui quieto com esta música suave tocando!

Minha mente vai viajando e o coração relaxando.

Vou ficando meio que entorpecido e anestesiado de tristeza.

Nada mais me dói o peito, nem minhas lembranças

Eu vou me curar de amor com o remédio

Do tédio

De minhas próprias esperanças.