TUA PRESENÇA
Onde está tua presença?
Linda e meiga presença
Presença amiga, sempre
Fui por ai e me perdi
O caminho não sei
Está por ai, lá, ali...
Sem você não sei onde estou
Nem sequer sei se estou
Onde está tua presença?
Mas vai chegar o dia, sim vai...
Que terei de volta tua presença
Presença meiga e amiga, sempre
Presença que preciso pra viver