QUE CORES SÃO

SEUS OLHOS LINDOS

MISTURA DE VÁRIAS CORES

SUA BOCA LINDA

LINGUINHA BEM GELADINHA

A PROCURA DA MINHA

SUAS MÃOS MACIAS AO PESCOÇO

SENDO PUXADO AOS MEUS LÁBIOS

SINTO CHOQUE DE RESPIRAÇÕES

SUA E MINHA NO MESMO TEMPO

COMBUSTÃO DE OXIGÊNIO

MISTURA DE ARES

QUE NEM NOS ALTARES

VEJO E SINTO

FIM DA NOITE

SEUS OLHOS ESTÃO FECHADOS

ESTOU A PROCURA DOS SEUS OLHOS

QUANDO ACORDAR

SABEREI

ENQUANTO ISSO

NÃO AMANHECEU O DIA

DORME AOS MEUS BRAÇOS

SONHAREI

QUE CORES SÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T33979
Classificação de conteúdo: seguro