AMANDO UM POETA
Amar um poeta é amar em dobro
E as vezes SOFRER em dobro
Amar um poeta é amar com palavras
Que sai direto do coração
Que será sempre ditas em nome do amor sentido
Na quele exato momento
Amar um poeta é encontrar o que nunca encontrou em outro
Amar um poeta é ter ilusões
É Ter Tudo e ao mesmo Tempo nada
Amar um poeta é simplesmente um querer do desquerer
Saber que vai sempre viver um talvez
das certezas Inexplicáveis de amar
E uma certeza constante que o amor
É a coisa mais simples do mundo mais a mais importante