Que o tempo...

Que o tempo...

Que o tempo...

Não passe quando eu tiver do teu lado...

Que ele seja nosso amigo ,nosso aliado...

Que o tempo...

Pare para ouvir o nosso amor...

Para degustar o sabor...

E devolver a cor...

Que o tempo...

Revele o meu sentimento...

Mostre que não é só momento...

Que o tempo...

Consagre nossas almas...

Dê à elas toda a calma...

Para que vivamos cada segundo...

Amando como se fosse o último...

Que o tempo...

Não envelheça o que temos...

Que renove nossos votos ,nossos termos...

De ficarmos juntos ...

Apesar dos obstáculos que serão muitos...

Que o tempo...

Nos dê o riso de criança...

Para que haja a chama da esperança...

Que o tempo...

Faça de nós...

Unificados sem estarmos sós...

Que o tempo...

Não nos dê a crise...

Mas que simplesmente o nosso amor eternize.

Valéria Lopes