Amor Gostoso
Amor Gostoso
É o Amor de Algo Mais
Amor gostoso é aquele inesperado sem ser avisado
Amor gostoso
É aquele sem lugar marcado
Daquele amor de algo mais.
Amor gostoso é espontâneo inesperado.
O amor do de repente do tipo que acontece.
Amor gostoso é aquele sem tempo fim.
Que nem a distancia faz separar
Amor gostoso é aquele de cada dia a mais.
Amor gostoso é aquele de lugares inusitados.
E aquele movido a Barry White em som bem romântico.
Amor gostoso e aquele que você sentado
E o seu amor faz aquele estripe bem sensual,.
E o aconchegar de chegar.
E o continuo de carinhos esperado.
Amor gostoso e ela estão junto à janela
Enviando-te um tchau Zinho e um beijinho
E um chegar silencioso e dizer aquele eu te amo.
Amor gostoso é aquele que tive a sensação de aprender com você.
Autor:Ed.Cruz