Canta-me…meu amor…canta-me…
Aquela canção onde se diz
Que quem vai ao mar
Um dia há-de voltar
Que quem ama o espaço
Mergulha nas suas estrelas
E nelas gosta de naufragar
Porque nelas ao contrário do que se passa na Terra
Não se pode afogar…
E por isso nunca posso navegar contigo
Pelo menos por aqui
Porque me perco
Quando estou perto de Ti…
Mas ao mesmo tempo
Sinto-me abandonado
Quando vou para o espaço contigo sonhar
Embora saiba que lá estou seguro
Porque estou longe de Ti
Longe do teu olhar
Que me fazem correr perigos tais
Que de facto em ambos me posso afogar…
E assim sou um náufrago salvo
Mas sem a sua barca
Sem ti
Tenho o corpo salvo
Mas um corpo sem alma
Porque ela está contigo
Onde tudo é uma tempestade
Que ao mesmo tempo tudo acalma…