TANTA PROCURA

Neste mundo de ilusão

Tento encontrar um amor

Pra entregar meu coração

Que cansou de desamor

Vou seguindo os passos da vida

Buscando em cada direção

Que diminuta seja a partida

A volta seja melhor então

De cessar anseio e desejo

Ao ter um amor de verdade

A alegria surge em lampejo

Se meu sonho vira realidade

Quero em mim te eternizar

Se, de intensa procura

Eu conseguir te encontrar

19/12/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/12/2011
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T3397770
Classificação de conteúdo: seguro