Tua boca
Dia desses me peguei apreciando tua boca.
Ah! Tua boca.
Essa boca que enche a minha d‘água.
Que me tira o sono,
me deixa insana.
Não penso em mais nada.
Pensar em que?
Se só quero o beijo
da tua boca convidativa,
que se abre em sorriso.
Que ilumina meu dia.
Ah! Como desejo teu beijo.
Sentir tua boca...
Misturar-me ao teu sabor.
Perder-me em teus lábios
e mostrar o quanto desejo
um beijo teu.
Jacinta Santos
19/12/11