O QUE ME DÓI

O que me machuca não é saber que não me queres

É me sentir querida ao extremo, mas não amada;

É viver entre mil possibilidades de ter

Mas não a pessoa esperada

É viver sempre com a corda no pescoço

Esperando a hora de ser enforcada

É a armadilha de quem cai no poço

Sem chance de ser resgatada...