O amor dentro de nós
Oque é o amor ?
Capaz de te levantar
Te deixar feliz
Te cativar...
Oque é o amor ?
Capaz de te destruir
Quando nao é correspondido
Te fazer se humilhar , se iludir
Oque é o amor?
Quando é correspondido
Capaz de te deixar a pessoa mais feliz do mundo
Capaz de te deixar cantarolando pelos os cantos escondido
É o amor
Nesse momento estou sentindo isso
O amor é muito forte
Tao intenso que seu coração pulsa fazendo um reboliço
O amor,
Tudo oque te transforma
Tudo oque te destrói
Mas no fim voce sempre anda com ele
Acaba um
Começa outro
Para esquecer um amor
Tenha um novo
O melhor remedio
Cura as feridas
E te traz novamente para a vida!