TEU OLHAR

Teu olhar encanta-me.

Mesmo sem nunca ter visto

Os teus olhos

Sinto a suavidade contida,

Sinto o carinho, o zelo...

Percebo um sentimento

Que agora nasce e é recíproco.

Desejo ardentemente

Encontrar-me neste olhar.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/12/2011
Código do texto: T3397699