SORRIA VOCÊ É MINHA ALEGRIA
A minha alma sorrir com a sua alegria,
Com a sua euforia, com a sua melodia.
A sua gargalhada é forte como um furacão
Ela sai dos pulmões e invade o coração.
O seu sorriso irradia o meu dia
Desperta o meu lado menina,
De olhar perdido na esquina da vida,
Tão dividida entre Terras perdidas,
Repartidas sem haver despedida.
O teu sorriso puro, que mima, aquece,
Fortalece-me e depois desaparece.
Roubo teu sorriso sem prejuízo
Sorriso querido, sorriso amado,
Sorriso inocente, urgente.
Trago o meu sorriso, que vem do paraíso,
Para te alegrar e complementar,
A nossa canção que é pura gargalhada
Desprendida sem noção, nem imitação.
Em total entrega que envolve corpo e mente.
O nosso sorriso é a nossa semente
Que cresce dentro da gente e aflora sem
P R E C E D E N T E.