CHAMA DE AMOR


Longe ele está...
E eu aqui,
Não consigo desligar.
Minha mente insiste, nele pensar.
Será que é amor? Pergunto.
Logo penso:
Não é prá mim...
Então me torturo
Olhando a foto dele com outra.

Evito a presença dele como um fruto proibido,
Mas que quer estar perto, com toda a intensidade...
Minha boca quer a sua,
Quero ouvir sua voz no meu ouvido,
Dizer baixinho...
É você que eu quero!

Talvez seja melhor voltar a realidade,
E esquecê-lo de uma vez.
Olhar naqueles olhos,
E fingir que não o vejo.
Arrancar a flecha empregnada no meu coração,
Transformar toda essa admiração,
Em uma simples amizade.

Parar de correr riscos,
De querer amar de verdade.

Mas, se assim ele quiser,
Que venha...
O desejo mais louco seria o toque de suas mãos,
Arredando devagarinho meus cabelos,
E sentir aqueles lábios quentes
Sussurando no meu ouvido,
Dizendo...
Quero você...
Mulher da minha vida.




(*) Imagem do google.


Sary
Enviado por Sary em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.