Vitrine viva
Fico olhando você na vitrine da vida
E não posso te tocar
Não pode te ter
Só posso te olhar,te olhar
E te amar....amar....
Pois tem uma camada grossa de vidro
Que impede o contado maior
Então o sofremento bate
E eu me desespero
e choro
...
choro....