O renascer de um amor

A vida nos prega cada peça..

O tempo passa e algumas coisas do passado insistem em voltar,

Atormentam o peito...

Reacendem o coração que estava tão quetinho há anos...

E o q dizer?

O que fazer?

Quando o sorriso não cabe no rosto

E as mãos enrijecidas pelo tempo ainda tremem de felicidade...

Ilusão ou encanto?

Amor que volta das cinzas...

Mostram que essa é mais uma...

Uma história que não teve um ponto final..

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 19/12/2011
Código do texto: T3397612