a ultima luz

eu vi o sol nascer.

eu vi o sol se por

sei o que é dizer a verdade

e mentir por amor

eu sinto a terra girar

eu olho a chuva cair

eu vejo o tempo passar

e a juventude sumir

eu já perdi alguém

me embebedei pra se divertir

já treinei bastante pra ninguém

e acabei tendo que lutar por ti

eu já quis me matar

já chorei por não tentar

descobri o que é a dor

e o medo de amar

e quando pensei que finalmente ia sorrir

o tempo já havia acabado

tudo era um simples passado

e a morte me levou sem ti

waval
Enviado por waval em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.